Aviso de privacidad

En TOYOTA TSUSHO CORPORATION DE MEXICO, S.A. de C.V.

Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

TOYOTA TSUSHO CORPORATION DE MÉXICO, S. A. DE C. V., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 470, Colonia Industrial Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México. CP. 53519, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Departamento de privacidad de datos personales
Domicilio: Boulevard Manuel Ávila Camacho número 470, Colonia Industrial Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México. CP. 53519
Correo electrónico: contacto@toyotafl.com.mx
Teléfono: 01 800 607 0129

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Verificación de tus datos personales
  • incluirlos en actividades de Lealtad
  • Promoción
  • Publicidad
  • Mercadotecnia
  • Otros

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre del Contacto (Nombre, apellidos)
  • Teléfono (del contacto en la empresa)
  • Puesto (posición dentro de la empresa)
  • Correo electrónico (del contacto dentro de la empresa)
  • Razón Social de la Empresa
  • Dirección de la Empresa
  • Ubicación (ESTADO de la República del que nos solicitan la información)
  • Cualquier otro dato necesario para la consecución de la relación comercial entre las partes.

Desde este momento usted está de acuerdo en que

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, por escrito y con firma autógrafa de su puño y letra, así como copia de su identificación oficial a ser entregados en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 470, Colonia Industrial Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México. CP. 53519, y dirigido dicho escrito al Titula del Departamento de Privacidad de datos personales, debiendo recabar la firma de recibido del escrito que corresponda.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico al cual solicita se le dé respuesta
  • Puntos que solicita
  • Consideraciones para tal solicitud
  • Firma de su puño y letra
  • Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

  • Una vez recibida su solicitud en el domicilio señalado con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.
  • Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad de datos: datospersonales@toyota.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con el siguiente mecanismo:

Deberá presentar su solicitud respectiva, por escrito y con firma autógrafa de su puño y letra, así como copia de su identificación oficial a ser entregados en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 470, Colonia Industrial Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México. CP. 53519, y dirigido dicho escrito al Titular del Departamento de Privacidad de datos personales, debiendo recabar la firma de recibido del escrito correspondiente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico al cual solicita se le dé respuesta
  • Manifestación expresa de su revocación al consentimiento que otorgó para el uso de sus datos personales
  • Consideraciones para tal solicitud
  • Firma de su puño y letra
  • Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

  • Una vez recibida su solicitud en el domicilio señalado con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.
  • Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad de datos: datospersonales@toyota.com

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  • (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  • (iii o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado a criterio de la empresa.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquier persona sea física o moral que sea necesaria para la implementación del objeto social de la empresa, a efecto de estar en posibilidad de cumplir con los objetivos lícitos de la misma.

No se requiere su consentimiento de acuerdo a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que nuestra empresa realizará esta transferencia en los términos que fija esa ley.

“Por medio del presente escrito otorgo a TOYOTA TSUSHO CORPORATION DE MÉXICO, S. A. DE C. V, mi más amplio consentimiento y autorización para que transfiera a terceros, nacionales o extranjeros, los datos personales en posesión de la mencionada empresa.”

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.